Voot

немного хороший человек

Previous Entry Share Next Entry
Мой проблемный eVic Primo Mini на 80W в китовой версии (Электронные сигареты)
vo0t


Небольшой легкий мод со стандартным китом и дополнительными проблемами (возможно, только у меня). Куплен тут


Начнем с характеристик:
Размеры: 25х39х80 мм
Коннектор: 510 с подпружиненным латунным пином
Питание: один аккумулятор формата 18650
Режимы работы: VW/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR Mode/Bypass/Start режим
Выходная мощность: 1-80 Вт
Максимальный выходной ток: 25 А
Поддерживаемое сопротивление в режиме температурного контроля: 0.05-1.5 Ом
Поддерживое сопротивление в режиме вариватт: 0.1-3.5Ом
Диапазон температур: 100-315°C/ 200-600°F
Ток зарядки: 2А
Размер экрана: 1.3 дюйма

И китовый бачок ProCore Aries
Высота: 52 мм
Емкость: 4 мл
Сменные испарители ProCore (на сайте представлено 5 видов)
Коннектор: 510
Диаметр: 25 мм
Сопротивление: 0.15-3.5 Ω

Набор:
Сам мод
Танковый бак
Макулатура
Гарантийка
Два испарителя
Запасное стекло и набор о-рингов (наконец-то начали увеличивать набор и у китовых версий)

Сам мод приезжает в белой упаковке с ярким eVic mini на передней стороне. Сам мод запаян в пленку, мне подобный бережный подход попадался нечасто.





Набор



После двухбатарейников eVic mini чувствуется в руке этакой игрушкой, вставка «под карбон» довершает ощущение. Дизайн неплох, но на любителя, мне не сильно нравятся все эти наклеечки. Зато корпус обтекаем и неугловат. Если брать яркий цвет – будет чисто женская модель.


Пин подпружиненный, на боксмод спокойно встанут атомы до 25мм шириной и с глубиной коннектора от 4 до 5,5мм. Царапин при использовании у меня пока не возникло.


Крышка батотсека откидная, не болтается, на пружине, шуруп для доступа внутрь нестандартный, так что залезть туда шаловливыми ручками не получится.



Плюс где-то там в глубине нарисован большим-большим и красным, зато минус совсем небольшой, приходится разглядывать, если забыл какой стороной ставить батарею.


Управление осуществляется большой чуть-чуть гуляющей кнопкой Fire и двумя (как нестандартно) клавишами + - под экраном. Экрану стоит отдать должное – он большой (1,3 дюйма вместо стандартного 0,91), контрастный и удобный. Крышка в угоду дизайну выпуклая, но выводимую информацию не искажает.


Режимы стандартные, есть Bypass, а еще есть режим Start для новичков. В принципе, это тот же самый Вариватт, только для людей, которые до смерти боятся неизвестных циферок, поэтому на экран выводится только графическая шкала мощности.
Так же из приятного: часики (цифровые или аналоговый циферблат), Стелс-режим, установка лого или скринсейвера (звучит смешно, если вдуматься), переворот экрана и преднагрев спирали.
Экран весьма информативный, в режиме вариватта сюда запихали, естственно, силу тока, сопротивление, мощность (которое можно поменять на кол-во затяжек), напряжение и заряд аккума.





Рассмотрим танк.


Симпатичный, правда, скорее за счет интересной формы сменных испарителей. Очень похож на таковой в Предаторе 228.


Дриптип делриновый, не особо толстый, забит на три о-ринга прямо-таки хорошо, поэтому отгрызть его не удастся.


Заправка жижы через верхнее отверстие, доступ к которому предоставляется при смещении верхней крышки. В отличие от Элабо на Предаторе ее сделали просто откидной и не зажлобили еще одно отверстие для заправки.


Нижний обдув слишком свободный, будет смещаться сам по себе. Зато отверстия вполне большие. Засечек нет, прокручивается свободно, замирая на крайних двух положениях.



Сменный испаритель накручивается на топ-кэп и на нижнюю базу, соединяя их между собой.




В наборе поставляется испаритель ProC1 (0.4ohm) на 40-80W и ProC1-S (0.25ohm) на 25-55W и более тугую тягу.
Бак не течет, но на этом его плюсы заканчиваются – имеем на руках стандартный кит «чтобы было».
RDTA Horizon DOUS – Ijoy Limitless XL - ProCore Aries


Сабж в сборе и с накрученным RDTA Horizon DOUS



Моя боль.
Вследствие залитого и ремонтируемого Предатора мне пришлось проходить с eVic Primo Mini около недели. Поначалу все шло хорошо – лежит в руке он отлично, веса не замечаешь вообще, экран удобный. Чуть позже мод начал выводить Weak Battery даже на свежезаряженных аккумах. Ок, проверим – прикупил пару новых и поставил совсем неюзанные. Тоже самое, плюс с сообщением пошло постоянное падение мощности. Когда я отнес мод «на посмотреть» к знакомому ломастеру – он выдавал максимум 30W независимо от установленного значения, иногда выпадая в астрал с совсем уж неприличным Low Power.
Мастер посмотрел и явных дефектов не обнаружил. Разве что уточнил, что мод собран средненько и в целом явно не предназначен для постоянного использования режима в 70-80W. По совету попробовал его перепрошить. Свежая прошка 6,06 не дала желаемого результата, зато совсем недавно зарелизенный ArticFox для eVic Primo Mini частично решил проблему. Т.е. Weak battery все так же красуется снизу, но проседания мощности прекратились. В сети вроде бы это не частая проблема, я по крайней мере не наталкивался на сонмы страждущих. Так что считать это редким браком или противопоказанием к покупке – дело каждого.

Плюсы
 - большой экран
- удобно лежит в руке
- небольшой вес
- неплохой дизайн, если вы не против подобных решений с наклейками
- прошивка с часами и нестандартным режимом

Минусы
- довольно высокая цена на кит
- атомайзер удовлетворит разве что новичка
-  глючащий у меня мод

Recent Posts from This Journal

  • Дрипка E-BOSSVAPE Blizz RDA

    В магазине Не знаю хвалить ли дрипку или нет, т.к. ко мне она приехала явно с небольшим, но неприятным дефектом, о котором будет в конце обзора.…

  • Танк Griffin Aio

    Забегая немного вперед, могу сказать, что танк мне очень понравился, как визуально, так и в использовании. По поводу протечек прошлых версий…

  • Выживальщик парильщика или емкость для жижи Juicepot

    Слава Богам, нигде на странице продавца не указано, что баночка тактическая, но мощный стальной корпус прямо-таки кричит об этом. Чувак, ты можешь…


?

Log in